+7 (702) 881-0582
sales@gdr.kz

Табло обмена валют

Электронное светодиодное табло обмена валют используют для отображения цен покупки и продажи валют. Светодиодное табло позволяет клиентам быстро оценивать изменения цен, даже в вечернее время суток, когда обычные таблички уже трудно разглядеть. Соответственно у вашей компании будет больше шансов привлечь клиентов, которые ищут более выгодный курс. Также информационное электронное табло помогает экономить время ваших сотрудников благодаря быстрой и легкой смене информации по ценам валют.

Информационное светодиодное табло изготавливается из светодиодов красного, желтого, белого, синего, зеленого и трехцветного типа свечения. Красный тип свечения благодаря своей популярности и, как следствие, более массовому производству по цене ниже светодиодных табло с другим типом свечения.

Мы не только занимаемся изготовлением табло курса валют, но и оформляем информационное табло в той цветовой гамме, которая соответствует корпоративному цвету вашей компании, наносим необходимую информацию: логотип, название компании, телефон, сайт и т.д. При оформлении светодиодного табло мы можем использовать ваш готовый макет или разработать свой дизайн для согласования.
Управление электронным табло курса валют может происходить посредством пульта управления. Мы можем предложить не только стандартные электронные цифровые табло, но и ультратонкие табло курсов валют. И конечно же мы предоставляем гарантию на произведённые нами информационные табло, а также осуществляем постгарантийное обслуживание электронных табло курса валют.